大國“糧”策 | 反對浪費 習近平引領節約“新食尚”

來源:央視網發布時間:2022-06-16 查看數:0

一粥一飯,當思來之不易;半絲半縷,恒念物力維艱。

黨的十八大以來,習近平總書記高度重視糧食安全,在全社會倡導“厲行節約、反對浪費”的風尚,不僅在多次講話中強調要制止餐飲浪費行為,還以身作則,在工作生活中厲行勤儉節約,保持艱苦樸素的生活習慣。

央視網《聯播+》特推出長圖解,讓我們一同跟隨總書記厲行節約,抵制餐飲浪費。

責任編輯:朱 潔

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022