融媒體省市縣三級聯動升級改造項目招標公告

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-07-29 查看數:0

項目概況

融媒體省市縣三級聯動升級改造招標項目的潛在投標人應在鹽城市招標代理有限公司獲取招標文件,并于2022年8月18日15時00分(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況

項目名稱:融媒體省市縣三級聯動升級改造

項目編號:YCGD-ZB2022001

預算金額:770萬元

最高限價:770萬元

采購需求:詳見招標文件第四章項目需求。

合同履行期限(交貨期或工期):簽訂合同后45天內完成全部硬件系統的安裝部署工作及市級和縣(區)兩級指揮中心大屏UI設計及制作工作,預留好平臺數據接口,實現大屏系統的基本信息呈現,并確保在簽訂合同后100天內完成全部工作,并交付使用。

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,并提供下列材料;

(1)法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明;

(2)上一年度的財務報表(成立不滿一年不需提供);

(3)依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料;   

(4)具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的書面聲明;   

(5)參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:無。

3.本項目的特定資格要求:

(1)未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單。

(2)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

三、獲取招標文件

時間:2022年7月29日至2022年8月5日18:00時前

地點:鹽城市青年路錢江財富廣場西區A座4樓鹽城市招標代理有限公司行政服務部(聯系人:張工,聯系號碼:0515-89803566)

方式:凡自愿參加本項目的供應商應于規定時間內攜帶單位介紹信、個人居民身份證到指定地點報名且獲取招標文件,逾期報名的不予接收(注:未參加本采購項目報名及獲取招標文件的任何單位或個人沒有本項目的參與權以及相關知情權)。

售價:800元/份。

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

時間:2022年8月18日15時00分(北京時間)

地點:鹽城市招標代理有限公司四樓會議室(鹽城市青年路錢江財富廣場西區A座4樓)。

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、投標保證金

根據江蘇省財政廳及鹽財購〔2020〕11號文件關于取消政府采購投標保證金的規定。本采購項目投標人無需交納(提交)投標保證金。

七、其他補充事宜

1.投標文件份數:投標文件正本1份,副本4份。

2.目前處于新冠疫情防控期間,各供應商獲取招標文件、遞交投標文件和參加投標的人員必須全程佩戴口罩,且必須符合疫情防控最新要求,出示行程碼,提供72小時核酸陰性證明等。否則由此造成的不能參與本項目的后果自負。

八、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名   稱:鹽城廣播電視總臺

地   址:鹽城市解放南路176號

聯 系 人:姚女士

聯系電話:13912508571

2.采購代理機構信息

名   稱:鹽城市招標代理有限公司

地  址:鹽城市青年路錢江財富廣場西區A座4樓

聯 系 人:丁明、滕玉寶

聯系電話:13770083366、18082164456

3.項目聯系方式

項目聯系人:孫橙

電    話:13805105716

責任編輯:朱 潔

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022